POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao aceitar a actual Política de Privacidade, está a autorizar que a AmphibianSoft - Consulting, recolha os dados presentes no formulário de registo apresentado, que confirma ser seu, bem como os dados relativos à sua relação contratual e comercial, e à sua gestão, de acordo com o presente Política de Privacidade.

Declaramos, ainda:

1. O seu conhecimento e que está plenamente informado de que a sua recolha e tratamento de dados inclui todas as operações efectuadas com os dados que aceitou partilhar, tratados automaticamente ou não, com a finalidade de o fazer:

. Melhorar o funcionamento do website da AmphibianSoft Consulting, (incluindo quando os seus dados serão utilizados para fins estatísticos, sem a capacidade de os identificar por qualquer terceiro a quem sejam fornecidos);

. Personalize e melhore os serviços que lhe são prestados;

. Contactando-o por e-mail, mensagens ou por telefone, para lhe enviar informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços;

. Interagindo consigo nas Redes Sociais;

2. Aceitando e consentindo a livre utilização e reprodução, pela AmphibianSoft - Consultoria, dos conteúdos disponíveis publicamente e ou publicados nas redes sociais a que se referiu, nomeadamente a "hashtag" AmphibianSoft, as nossas marcas, produtos e serviços;

3. Saiba que, de acordo com a legislação aplicável, pode objectar, limitar, corrigir ou solicitar a eliminação dos dados que recolhemos de si relacionados com qualquer uma das finalidades acima descritas, enviando uma mensagem de correio electrónico para info@amphibiansoft.com, bem como ter o direito de apresentar queixa junto das autoridades competentes;

4. Dar o atual consentimento de livre e espontânea vontade, e ter mais de 18 anos de idade;

Política de privacidade

Na AmphibianSoft - Consulting, consideramos a sua privacidade muito seriamente.

Estamos focados em maximizar a sua experiência com o nosso website e plataformas de redes sociais, num ambiente seguro.

É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los. A actual Política de Privacidade explica como recolhemos, usamos e partilhamos os seus dados pessoais, online e offline, na esperança de lhe trazer maior confiança na AmphibianSoft- Consulting e melhorar a sua experiência connosco.

Note que a actual Política de Privacidade aplica-se apenas aos dados recolhidos pela AmphibianSoft - Consulting, e não a qualquer informação que possa ter enviado em qualquer outro website ou plataforma de redes sociais gerida por outras entidades ou organizações. A actual Política de Privacidade está apenas relacionada com este website. Leia os seguintes termos.

1. Os seus dados pessoais

A AmphibianSoft - Consulting compromete-se a tratar as suas necessidades em conformidade com o Regulamento Europeu 2016/679 do Parlamento Europeu e de 27 de Abril de 2016 relativo à protecção das pessoas singulares. O tratamento de dados pessoais e a livre circulação desses dados e a revogação da Directiva 95/46 / CE.

Este website não recolhe informação pessoal sobre si, a menos que nos forneça voluntariamente. Isto significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal só porque navegou neste website.

Só recolhemos os seus dados ao preencher um formulário online de pedido de orçamento ou de contacto. Poderá ser-lhe pedido que introduza o seu nome, contacto telefónico, endereço de e-mail e outras informações relevantes.

Note que ao fornecer-nos informação pessoal sobre si, tal como descrito nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para a sua utilização para os fins aqui estabelecidos.

2. Tratamento dos dados

Em particular, os dados pessoais que nos fornecer serão utilizados para a execução das disposições pré-contratuais necessárias para a gestão do processo de recrutamento, e especificamente para os seguintes fins:

. Selecção do pessoal e recrutamento;

. Realização de entrevistas;

. Celebração do contrato de trabalho;

. Response to business opportunities, among other specific independent purposes of those that may be timely communicated;

. Gestão de parcerias.

Fui ainda informado de que os meus dados pessoais serão mantidos apenas durante o período de tempo necessário para cumprir os fins indicados, e por um período máximo de 4 anos após a realização do processo de recrutamento, e se este não for bem sucedido, para efeitos de estabelecer novos contactos. Os meus dados pessoais serão conservados por um período mais longo quando o responsável pelo tratamento for legalmente obrigado a fazê-lo, nomeadamente por um período de 5 anos para efeitos de registo dos procedimentos de recrutamento, tal como exigido pelo Código do Trabalho.

Declaro ter conhecimento e concordar em cumprir as regras em matéria de dados pessoais aprovadas pelo responsável pelo tratamento.

Os seus dados, públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou cedidos a qualquer outra empresa fora da AmphibianSoft - Consulting, por qualquer razão, sem o seu consentimento.

Podemos utilizar e fornecer informação estatística e agregada a terceiros para monitorizar a utilização do nosso website com o objectivo de nos ajudar a desenvolvê-lo e aos nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo.

As informações de contato que você fornece podem ser usadas para enviar informações e atualizações relacionadas aos seus pedidos, bem como receber atualizações ocasionais da AmphibianSoft - Consultoria e informações sobre produtos ou serviços relacionados.

Podemos contactá-lo por e-mail ou telefone para solicitar os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

Nota: Se em qualquer altura desejar cancelar a sua inscrição em futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento na parte inferior de cada e-mail.

AmphibianSoft - Consulting armazena os dados dos seus utilizadores nos seus servidores. Estes servidores são protegidos e mantidos com os mais elevados padrões de segurança e em conformidade com as leis de privacidade aplicáveis.

3. Proteja as suas informações

Seguimos as normas da indústria para proteger os seus dados durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementámos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

NO ENTANTO, DEVE ESTAR CIENTE DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSÃO OU ARMAZENAMENTO ELECTRÓNICO É 100% SEGURO.

NA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES. PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÃO, DIRECTOS, INDIRECTOS, ESPECIAIS, PUNITIVOS, INCIDENTAIS, CONSEQUENCIAIS OU DANOS INCORRIDOS PELO UTILIZADOR OU QUALQUER UTILIZADOR EM RELAÇÃO A FRAUDE INFORMÁTICA, RISCO OU QUALQUER OUTRA INFRACÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIAS EM QUE A SUA INFORMAÇÃO SEJA ACEITE OU DIVULGADA SEM A NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

4. Cookies

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que, embora não recolha informação pessoal que permita a identificação do utilizador, armazena informação geral sobre a sua navegação no dispositivo de acesso (telemóvel, computador ou outro) que permita a sua utilização posterior e eficiente.

Um cookie por si só não identifica pessoalmente nenhum utilizador/visitante.

Podemos utilizar tecnologias como os cookies para registar informações das sessões, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas web que nos permitem continuar a melhorar os nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos utilizadores/visitantes do nosso site.

Os cookies são recomendados e têm funções específicas para permitir uma navegação melhor e mais personalizada.

A existência de cookies não afecta o funcionamento do seu dispositivo e do seu sistema operativo. Para além da informação armazenada no cookie, a informação é também armazenada na área de "armazenamento local" do seu browser com a mesma finalidade que os cookies.

Os cookies podem ser de vários tipos: os que permitem identificar o utilizador e melhorar o funcionamento dos serviços nos sites; os que melhoram o desempenho do site através da análise da forma como os utilizadores o utilizam; os que permitem ao utilizador uma navegação mais individualizada e os que recolhem informação do utilizador sobre hábitos de navegação na Internet para que a publicidade visualizada por aquele corresponda às suas necessidades e interesses.

O principal objectivo dos nossos cookies é melhorar a sua experiência de navegação porque, entre outros objectivos, ajuda-nos a lembrar as suas preferências. Esta informação também permite melhorar o nosso website (por exemplo, facilitando a análise estatística da sua utilização). Tendo em conta estes objectivos, a sua informação pessoal identificável de natureza sensível não é armazenada através de cookies. A informação contida nos nossos cookies é apenas utilizada por nós, excepto para aqueles relacionados com o Google Analytics (geridos pelo Google).

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, rejeitar ou eliminar cookies, seleccionando as definições apropriadas no seu browser, para que o utilizador possa, a qualquer momento, desactivar parcial ou totalmente os cookies utilizados no nosso site.

Se optar por não utilizar cookies, poderá não conseguir aceder a determinadas secções do nosso website, a sua navegação tornar-se-á menos eficiente e poderá deixar de beneficiar de qualquer uma das funcionalidades ou serviços.

Nota: esta lista pode ser actualizada devido a novos serviços e funcionalidades do nosso site com a introdução de novos cookies.

5. Como garantir a sua segurança

Para sua privacidade, aconselhamo-lo a não incluir dados pessoais, sensíveis, ou sensíveis nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.

Não recolhemos intencionalmente informações pessoais de menores. Como pais ou tutor legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua autorização.

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE OPTE POR SUBMETER A FÓRUNS COMO ÁREA DE COMENTÁRIOS OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE ADMINISTRAMOS OU GERIMOS.

6. Partilha de informações com terceiros

Nós não vendemos, comercializamos ou transferimos a terceiros as suas informações pessoais identificáveis. Isto não inclui terceiros de confiança que nos ajudam a gerir o nosso site, aplicações móveis, conduzir os nossos negócios ou fornecer serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essa informação confidencial.

Também podemos divulgar a sua informação quando acreditamos que a divulgação é apropriada para cumprir a lei, para fazer cumprir as nossas políticas do site, ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança.

No entanto, podem ser fornecidas a outras partes informações de visitantes não pessoalmente identificáveis para fins de marketing, publicidade ou outras utilizações.

7. Ligações de terceiros

Note que, embora se possa encontrar num website operado por nós, também pode enviar links para websites de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, podemos incluir ou oferecer serviços de terceiros nas nossas plataformas.

Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas por nós, pelo que a AmphibianSoft - Consulting não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e actividades destes sites.

No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas, e por favor contacte-nos se quiser dar-nos o seu feedback sobre as mesmas. Recomendamos também que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade destes sites ligados antes de nos enviar qualquer informação ou dados pessoais.

8. O seu consentimento

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, está a concordar com a nossa Política de Privacidade.

9. Período de conservação dos dados

É de notar que os dados pessoais que nos fornecer serão guardados até que lhe seja solicitado que os remova.

10. Direitos de autor

Os vídeos, sons, imagens e toda a informação deste site não podem ser copiados, distribuídos, modificados ou colocados em plataformas digitais sem autorização prévia da AmphibianSoft - Consultoria.

11. Os seus direitos

Uma vez que queremos garantir que está ciente dos seus direitos e da legislação aplicável, faremos todos os esforços para manter os seus dados pessoais actualizados e protegidos de acordo com os melhores padrões da indústria.

. Pode aceder aos dados pessoais que lhe dizem respeito, bem como solicitar a sua rectificação ou eliminação. Se for caso disso, pode igualmente solicitar a limitação do tratamento e exercer o direito de oposição e de portabilidade dos dados.

. Tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade competente em matéria de protecção de dados. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional para a Protecção de Dados ("CNPD"). Para mais informações sobre a Comissão Nacional de Protecção de Dados ("CNPD"), pode consultar o site www.cnpd.pt.

To exercise your rights of access, rectification, elimination, blocking or opposition to the processing of personal data you provide, pursuant to Law no. 67/98, of October 26, you must send a request to that effect, through the following address of email: info@amphibiansoft.pt.

12. Lei aplicável

Estes Termos de Utilização e Utilização são regidos e interpretados de acordo com a legislação em vigor. Qualquer conflito ou divergência de interpretação dos mesmos deve ser submetida à apreciação do tribunal competente.

13. Alterações à nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de actualizar esta Política de Privacidade de tempos a tempos. Registaremos quaisquer alterações no nosso website, bem como através de uma comunicação para o meio de contacto indicado. A utilização continuada do nosso website, aplicações, serviços e funcionalidades oferecidas após tal comunicação terá a sua concordância com tais alterações.

The current version was published on April 28, 2020

14. Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou se desejar exercer algum dos seus direitos acima mencionados, por favor contacte-nos através do

Telefone: 265 105 334

E-mail: info@amphibiansoft.pt